#021-JACAKA-Unser neues Leben 2
Datum: 20.01.2023,
Kategorien:
Hausfrauen
... Inzwischen bestimmte ich das Tempo und ich wurde immer schneller. Jasmin hielt die Augen geschlossen und genoss jeden Stoß. Als sie zu ihrem Höhepunkt kam, ließ sie sich nach vorn fallen und jauchzte ihren Orgasmus in mein Gesicht. Ich liebe dieses von Lust verzerrte Aussehen meiner Frau. Das brachte mich auch hoch und ich entlud meinen Saft tief in ihrem Loch.
„Das habe ich heute Nacht noch einmal gebraucht," lächelte sie mich an, bevor sie wieder im Badezimmer verschwand. Als sie zurück ins Bett kam, stand ich noch einmal auf, um mich für die Nacht fertigzumachen. Sie kuschelte sich in die Embryo-Stellung und ich fand sie bei meiner Rückkehr schlafend vor. Ich legte mich neben sie hin und schaute mir ihren schlafenden Körper, wie schon so häufig, ganz genau an. Ihr Gesicht wirkte im Schlaf so unschuldig, ihre Haut so zart und fest, ihre Pussi so verwundbar. Und ihre Brüste: So unsagbar erregend! Nackt, schon wieder mit einem Halbsteifen auf der Seite liegend, schlief ich auch ein.
*
Am anderen Vormittag, nach dem Frühstück, diskutierten Jasmin und Carmina wohl über ein ganz wichtiges Thema. Sie sagten mir nur nicht welches. Und immer, wenn ich in ihre Nähe kam, schwiegen sie oder redeten über etwas Anderes. „Was habt ihr denn die ganze Zeit zu tuscheln?" fragte ich. „Och, nichts Besonderes," antwortete Carmina. „Nur was wir heute Essen." -- „Grillen wir heute Abend," schlug ich den Beiden vor. -- „OK, Du fährst zu Deinem Kumpel Anton und holst das Fleisch. Und ...
... bringe auch noch Schinken und Salami mit. Wir fahren in den riesigen Supermercado nach Molinar und besorgen den Rest.
Ich nahm mein Handy und rief meinen alten Kumpel Anton an, seines Zeichens Metzgermeister aus Straubing, den es schon vor Jahre auf die Insel verschlagen hatte und mit einem Feinkostladen und mit hochwertigem Fleisch ein kleines Vermögen gemacht hatte. Ich bestellte eine halbe Rinderlende und ein paar T-Bone-Steaks. Dazu ein Kilo Serranoschinken und diverse Salamisorten wie Serrano Stangensalami und Chorizo. Und ganz allein für mich: Schwarzgeräuchertes, importiert aus Niederbayern. Ich packte die Kühltasche in meinen 911er und fuhr Richtung Palma und von da aus weiter nach Calvià. Für die rund 30 Kilometer brauchte ich eine halbe Stunde.
Anton erwartete mich schon und er zeigte mir die Ware, die er für mich ausgesucht hatte. Er hatte einen Probierteller vorbereitet und wir setzten uns mit einer Karaffe leichten Rotweins auf eine Mauer und probierten jede Wurst. Er hatte mir noch ein schönes Stück Manchegokäse dazu gepackt. „Den hast Du doch vergessen zu bestellen, oder? Jasmin schläft drei Wochen nicht mehr mit Dir, wenn Du ohne ihren Lieblingskäse heimkommst.
„Übrigens, wann kommt ihr mal wieder zu uns? Gabriela (Antons Frau) fragt schon die ganze Zeit nach Jasmin." Ich gab ihm unsere Telefonnummer und schlug vor, das Gabriela und Jasmin ein Treffen vereinbaren sollten. Ich erzählte ihm nicht, dass ich beim letzten Besuch der Beiden bei uns, seine und ...