3 Schlüsselhalterinnen 06
Datum: 12.11.2018,
Kategorien:
BDSM
... Dunkelheit!
Wo bleibt eigentlich Anabelle, die müsste doch längst hier sein?
»Angela, wir richten schon einmal den Esstisch her, eigentlich die Aufgabe von Tomas oder von Roland, der ihn die nächsten Tage ersetzen soll. Aber jetzt verhindert ist.«
Weil ich nachher mit ihm spielen möchte! Ich muss lächeln, während ich daran denke, wie er verzweifelt versucht den Schleim aufzunehmen.
Angela und ich haben den Tisch eingedeckt, da klingelt es. Ein Blick auf dem Monitor zeigt, dass es nicht Anabelle ist, sondern Karola, die Achim im Schlepptau hat! Noch bevor ich die Tür öffne, gesellt sich Wolfgang mit unserem Essen zu den beiden.
»Angela machst Du auf! Setzt euch schon an den Tisch, ich hole Ramona und versuche Anabelle zu erreichen.«
Zuerst rufe ich Ramonas Nummer an, nach einiger Zeit geht sie an ihr Handy: »Ich bin gleich so weit, ich möchte Harald wieder verschließen und anbinden!«
Ich wähle die Nummer für Achims Frau, sofort bekomme ich eine Verbindung: »Zurzeit ist mit dieser Nummer keine Verbindung möglich!« Was ist denn jetzt? Ach klar, frage ich doch bei Achim nach!
Im Esszimmer sitzt er neben Karola und scheint glücklich zu sein, er schaut sie an wie ein Pennäler, der das erste Mal verliebt ist. Nach der Begrüßungszeremonie frage ich ihn wegen Anabelles Telefon, aber er weiß auch nichts.
»Ausnahmsweise dürfen die Jungs mit uns essen, es ist sinnlos auf Anabelle zu warten.«
Da sitzen sie also nun, die3 Schlüsselhalterinnen und die (noch?) ...
... Vanilla, bei einem herrlichen Essen das für manche doch sehr exotisch ist. Wolfgang der als einziger nur seinen Käfig trägt und die Speisen aufgetragen hat, fragt Angela so leise etwas, danach setzt er sich neben sie.
Ende Teil 12
* Die bestellten Gerichte:
Pad Thai
ist der Klassiker unter den Thai Gerichten -- ein Nudel Gericht mit Tofu, Hühnchen, Ei, Zwiebel, Sojasprossen und Erdnüssen. Zusätzlich gewürzt mit Chilipulver und Zucker.
Tom Yung Gai
ist eine Suppe mit Hühnerfleisch, thailändischen Kräuter und Gewürzen wie Thai-Ingwer, Koriander, Zitronengras, Schalotten, Chili- Schoten und Paste.
Die Suppe gibt es auch mit Garnelen als Tom Yung Goong, mit Fisch als Tom Yung Pbla und mit Meeresfrüchten als Tom Yung Talay.
Massaman Curry
ist ein Gericht, das von der Konsistenz an Gulasch erinnert, mit Kartoffeln, Hühnerfleisch, Schalotten und geilen Thaigewürzen.
Khao Pad
Gebratener Reis als Goong mit Garnelen, als Gai mit Hähnchen.
Som Tam (https://de.wikipedia.org/wiki/Som_Tam)
ist ein thailändischer Papaya Salat, der mit etwa 10 Chilis pro Portion angerichtet wird.
Thais nehmen bis zu 20 Schoten, Ped ped (extra scharf), auch damit kann man Europäische Sklaven beglücken.
Eine vorsorgliche Herrin hat in diesem Fall fein gemahlene Erdnüsse zur Hand! Wasser oder Milch verstärkt das Brennen.
Ein Sklave (Ihr_joe) berichtet: Außer, dass die Augen tränen und die Nase läuft, ist es so scharf, dass man etwa eine Stunde lang essen kann, was ...