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Devote Ehefrau 05. Die Nachbarn
Datum: 04.12.2020, Kategorien: BDSM
... Die Zutaten sind einzeln verpackt. Es gibt genaue Anweisungen, wie das Essen zubereitet werden muss und welcher Wein zu welchem Gang passt. Ich soll nicht komplett nackt servieren, sondern erhalte eine weiße Servierschürze, die hinten mit einer großen Schleife verschlossen wird und ein weißes Häubchen. Aufgrund der Größe der Schürze zeigt sie mehr als dass sie verbirgt. Die Nachbarin legt mir die Schürze an und setzt mir das Häubchen auf. Dann gehen wir ins Speisezimmer, einem großen Zimmer mit einem stilvoll gedeckten Tisch. Auf dem Weg dorthin kommen wir an einem großen Spiegel vorbei. Ich erhasche einen Blick von mir und muss zugeben, dass ich nicht unzufrieden bin mit dem, was ich sehen. Ich bin nackt bis auf die schwarzen Fuß- und Handmanschetten und die winzige Servierschürze und sehe für mein Alter noch sehr sexy aus. Im Speisezimmer angekommen sagt die Nachbarin: „Mein Mann und ich wünschen ein perfekt serviertes Dinner. Wir erwarten die Qualität eines Sternerestaurants. Fehler bei der Zubereitung oder beim Servieren werden notiert und Du wirst nach dem Essen für die Fehler bestraft, damit Du lernst, sie beim nächsten Mal nicht zu wiederholen. Also streng Dich in Deinem eigenen Interesse an. Die Bestrafung wird mit dieser Peitsche erfolgen!" Zur Unterstreichung des Gesagten legt sie eine Single Tail Peitsche auf den Tisch. Mich durchzuckt schon einmal im Voraus eine Schmerzgefühl. Kräftig ausgeführt kann dieses Schlaginstrument üble Schmerzen und ...
... Striemen verursachen. Für die Strichliste meiner Fehler haben ihr Mann und sie einen Notizblock mit Stift auf dem Tisch zu liegen. „Zuerst servierst Du jeden Gang mit begleitendem Wein, dann erläuterst Du uns den Teller und den passenden Wein. Während wir essen, wartest Du mit verschränkten Armen auf Befehle. Hast Du alles verstanden?" „Ja, gnädige Frau." „Dann ab in die Küche. Wir wünschen um 20.00 Uhr zu starten." Rasch gehe ich in die Küche. Ich habe eine halbe Stunde Zeit bis 20.00 Uhr. Das Essen stammt aus einem Sternerestaurant. Die Instruktionen und Beschreibungen der unterschiedlichen Gänge sind sehr gut. Weißwein und Champagner sind kaltgestellt. Die Küche ist gut ausgestattet. Mein Mann und ich essen gerne und gehen auch regelmäßig gut essen, so dass ich gute Umgangsformen beim Servieren beherrsche und mich mit den Speisen eines Sternerestaurants auskenne. Beim Zubereiten knurrt mein Magen. Bis auf Urin und Sperma ist mein Magen leer und das leckere Essen löst bei mir Hunger aus. Ich serviere den Beiden ein perfektes Dinner. Trotzdem unterlaufen mir immer wieder Fehler, da die Herausforderung des Zubereitens und Servierens einfach zu viel ist für eine Person. Eifrig notieren die Beiden meine Fehler und bis zum Dessert sammle ich viele Striche auf der Fehlerliste. Nachdem der letzte Gang abgeräumt ist, verkündet die Nachbarin meine Fehler. Schwere Fehler werden mit einem, mittlere mit zwei und leichte mit einem Schlag geahndet. Sieben leichte, fünf ...